欧宝在线登陆

?
> 设为首页 > 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 欧宝在线登陆 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
致敬教师节 | 欧宝在线登陆领导一行看望慰问优秀教师代表
【字体: 】【发布时间:2022-09-10】 【作者:撰稿 | 陈丽晶 图片 | 黄筱军/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  9月8日,在第38个教师节到来之际,欧宝在线登陆副校长刘明华、人事处副处长阮莉立、发展规划处统计科科长蔡明星一行来到欧宝在线登陆,代表学校慰问教师代表,送上亲切关怀和节日问候,并通过他们向全院教职工致以节日:睾颓浊形屎。欧宝在线登陆主持行政工作副院长陈宇、院长助理李航陪同慰问。




  刘明华围绕学校各项事业的发展与享受国务院特殊津贴专家林海滨教授、林群英教授以及教学办主任胡伟群教授等教师代表进行了亲切交谈,认真倾听他们对学校、医院事业发展的意见和建议,感谢老师们及其团队的辛勤劳动和付出,坚持教书育人、坚持医教协同发展,培养了一批批优秀人才,为学校改革发展做出了不懈努力和突出贡献。尤其是在疫情期间,医院的医护人员积极发挥先锋模范作用,不负重托,以实际行动诠释了一名医务工作者和为人师者的崇高精神。



  刘明华强调,附属医院承担着较多的教学任务,医生、药师、技师、护士身兼医者和师者双重身份,肩负着治病救人、教书育人、立德树人的责任和使命,一定要不忘初心,牢记使命,坚持树立崇高的职业理想和高尚的医德风范,继续发扬良好的教学传统,为学:透绞粢皆阂窖Ы逃慕ㄉ栌敕⒄棺龀龈蠊毕。
?
欧宝在线登陆(集团)股份公司