欧宝在线登陆

?
> 设为首页 > 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 欧宝在线登陆 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
教师节特辑 | 致全院教师的一封信
【字体: 】【发布时间:2022-09-10】 【作者:党委宣传部/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
全院教职工:

  秋菊逸彩,桃李芬芳;浓情中秋,感恩教师。在这收获的季节里,我们满怀喜悦地迎来了第38个教师节。值此阖家团圆、温馨美好的节日里,谨向辛勤耕耘、默默奉献在医疗、教学、科研等岗位上的全体教职员工致以节日的:睾统现康男灰猓∠蛭繁υ谙叩锹浇ㄉ栌敕⒄棺龀龉毕椎睦胪诵堇辖淌、老同志们致以崇高的敬意和美好的祝愿!


  医者仁心,救死扶伤;师者匠心,授业解惑。长期以来,你们肩负着“救死扶伤”和“教书育人”的神圣使命,任劳任怨地完成临床诊疗工作,精心培养医学人才,在抗击疫情这场没有硝烟的战争中,你们众志成城,奋力拼搏,逆行战疫,尽显白衣天使风采,为广大医学生树立了师者的榜样。你们用平凡工作和默默耕耘诠释医者和师者的真谛和意义,用大爱与神圣诠释医者仁心和师者匠心。你们坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党建引领,坚持发挥党员的先锋模范作用,坚持医疗、教学、科研协同发展,使得医院人才培养质量稳步提升,科研实力进一步增强,内涵建设显著提升。你们是欧宝在线登陆建设的中流砥柱,是推动欧宝在线登陆医教研协同发展的主力军,是欧宝在线登陆再创辉煌的动力源泉!


  迎接党的二十大,培根铸魂育新人!希望你们坚守立德树人初心,做政治过硬、信仰坚定的理想之师;牢记铸魂育人使命,做师德高尚、行为示范的品行之师;传承博医尚学传统,做医术精湛、学识渊博的学问之师!希望你们用专业的深度、人文的厚度培育优秀医学人才,为欧宝在线登陆成为高水平省级区域医疗中心添加自己浓墨重彩的一笔,继续谱写医院高质量发展的绚丽篇章!


  桃李不言,下自成蹊!再次感谢全体教职员工对医院发展作出的贡献,衷心祝愿大家节日愉快,工作顺利,生活美满,阖家幸福!


欧宝在线登陆
2022年9月10日
?
欧宝在线登陆(集团)股份公司