欧宝在线登陆

?
> 设为首页 > 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 欧宝在线登陆 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
2022年外周静脉输液治疗护理创新案例演讲比赛落幕 欧宝在线登陆选送作品获二等奖
【字体: 】【发布时间:2022-08-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  近日,由福建省护理学会主办、福建省护理学会静脉输液护理专业委员会承办的2022年外周静脉输液治疗护理创新案例演讲比赛顺利落幕。欧宝在线登陆护理部选送作品《护患携手童“针”畅享未来》参与,并选派老院区急诊科薛芬芬主管护师参加演讲比赛。经过激烈角逐,欧宝在线登陆凭借良好的作品与选手优异的表现,最终荣获二等奖的好成绩。




  据介绍,经过前期市级选拔赛,来自福建省九地市的30名优秀选手进入省级总决赛。决赛当天,福建省护理学会静脉输液护理专业委员会邀请多名专家对参赛作品从创新性、科学性、实用性等方面进行认真评审,最终评出一等奖5名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖15名。




  比赛现。∈置且桓耐展ぷ髦醒纤嗟男蜗,从工作中的真实、典型或特殊案例娓娓道来,或幽默风趣、或活泼有趣,对发生的问题结合实际、循证支持和专科特色等进行深入剖析,用不同表现形式使案例中各科学解决方案和细节护理措施“听得懂、学得会、用得上”,为大家献上了一场丰富的静疗护理案例盛宴。


  近年来,欧宝在线登陆静疗学组一直致力于践行静脉治疗行业标准,在静脉输液治疗质量管理、科研创新等方面取得了长足发展,静脉治疗水平显著提升。欧宝在线登陆护理部负责人朱丽梅表示,此次获奖是对医院静脉治疗工作的肯定,所有护理同仁将携手同心,继续努力,进一步提升护理服务质量,绽放“静”彩,为患者健康保驾护航。
?
欧宝在线登陆(集团)股份公司