欧宝在线登陆

?
> 设为首页 > 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 欧宝在线登陆 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
“移动医院”巡诊基层 服务百姓零距离
【字体: 】【发布时间:2022-08-27】 【作者:陈建飞 黄宏双/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  近日,欧宝在线登陆医疗队一行20余人,前往仙游县书峰乡鲤岭村开展“移动医院巡诊”暨“千名医师万人次下基层”义诊活动,为当地村民提供送医送药服务。




  义诊现。醋耘繁υ谙叩锹矫谀蛲饪、内分泌科、神经内科、康复医学科、肿瘤内科、儿科等科室的医护人员,耐心为群众进行诊疗,解答健康方面的咨询,给出合理诊疗方案与科学防治建议,免费提供血压、血糖以及彩超、心电图等健康检查服务,发放健康宣教折页,普及防诈骗知识。




  讲座中,专家通过大量鲜活案例,图文并茂介绍了相关病症的表现特点与形成原因,强调保持良好心态的重要性,鼓励群众养成定期体检的习惯,有助于对相关疾病做到早发现、早诊断、早治疗。

  村民林某告诉笔者,现在在家的大多数是老人,自己去医院,孩子们很不放心,加上天气炎热,大家就更不想出门,如今有了“移动医院”,看病就医大大方便了。




  今年4月以来,欧宝在线登陆围绕市纪委“整治边远地区和特殊人群‘看病难’问题,建立巡诊机制服务群众”点题整治项目工作任务要求,巩固拓展“我为群众办实事”实践活动成果,积极探索促进优质医疗资源下沉共享的有效模式,将三甲医院的优质医疗资源,通过“移动医院巡诊”的形式送到乡村,“零距离”服务百姓健康,为惠及民生福祉不断作出新贡献。
?
欧宝在线登陆(集团)股份公司