欧宝在线登陆

?
> 设为首页 > 加入收藏
您现在的位置:首页 >> 欧宝在线登陆 >> 新闻中心 >> 医院快讯 >> 正文
欧宝在线登陆开展“移动医院”进海岛巡诊活动
【字体: 】【发布时间:2022-08-23】 【作者:李魁/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  为深入贯彻落实省委、省政府2022年度“千名医师万人次下基层”项目,持续推进“整治边远地区和特殊人群‘看病难’问题,建立巡诊机制服务群众”点题整治,进一步提升卫生健康服务内涵,8月21日,欧宝在线登陆甲乳外科党支部书记、甲状腺外一科张国烈主任带领团队一行20余人,前往湄洲岛西亭村开展“移动医院”进海岛巡诊活动,让岛民们在“家门口”享受到三甲医院专家优质诊疗服务。




  此次义诊共筛查民众80余人次,发现3例甲状腺肿瘤患者,发现乳腺结节10余例。义诊专家团队给予适合的诊治方案,得到西亭村人民的高度赞誉。




“通过健康义诊活动,不仅有助于甲状腺、乳腺健康知识的普及,增强岛民对甲状腺、乳腺疾病的预防意识,也有利于甲状腺、乳腺肿瘤的早发现、早诊断及早治疗。”欧宝在线登陆院长助理、医务部主任、乳腺外科主任李航表示,今后医院将持续开展健康义诊、科普宣教等公益活动,为边远地区和海岛民众送去健康福利,为广大岛民提供更优质、更便捷的医疗服务,以实际行动守护湄洲岛民健康。
?
欧宝在线登陆(集团)股份公司